彩神邀请码

宁德一中融汇“圆梦班”开班仪式成功举行

发布时间: 2020-09-09 18:30 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

202098日上午,彩神邀请码融汇“圆梦班”开班仪式成功举行。副省长郑建闽出席并讲话,市委书记郭锡文致辞,市委常委、宣传部部长谢再春出席仪式,副市长毛祚松主持仪式。

福建省副省长郑建闽表示,希望宁德一中坚持立德树人根本任务,为党育人、为国育才,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。希望受资助的学生珍惜机会,努力学习科学知识,锤炼高尚品格,练就过硬本领。希望全社会进一步弘扬乐善好施、扶贫济困的精神,关心支持教育,汇聚起帮助寒门学子追求知识、改变命运的重要力量。

宁德市委书记郭锡文表示,希望同学们把关怀、关爱化做刻苦学习的精神动力,感恩奋进、奋发图强、勤于追梦、努力圆梦,做一个志存高远、德才兼备、报效祖国、建设家乡的新时代好青年。

开班仪式现场,江苏中远助学帮老基金会发起人、原理事长徐中远通过视频为同学们送上了自己的祝福和期望。随后,中国大唐集团公司原董事长、党组书记,国务院原大型国有企业监事会主席刘顺达向宁德一中颁发宋平同志题写的“圆梦班”牌匾;江苏中远助学帮老基金会副理事长、融汇集团有限公司总裁、彩神邀请码“圆梦班”捐款人黄丹青,向宁德一中捐赠“圆梦班”助学款;宁德市委常委、宣传部部长谢再春,向江苏中远助学帮老基金会颁发捐赠证书;宁德一中“圆梦班”学生上台领取本学年助学金。

会上,第十三届全国政协委员、亚太经合组织APECCEA人力资源分会主席、中国航天钱学森智库副主任委员、江苏中远助学帮老基金会荣誉理事长王一莉同志、宁德一中校长张绍英、“圆梦班”学生代表分别作了发言。

 

附件下载

相关链接