彩神邀请码

市委巡察一组召开巡察宁德一中党委反馈会

发布时间: 2020-01-20 10:46 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

 
    2020年1月19日,市委巡察一组召开宁德一中党委巡察反馈会,会上市委巡察一组组长陈作春反馈了巡察情况,市委巡察办副主任张沂传达了中央、省委和市委关于巡察工作的指示精神,对宁德一中做好落实整改工作提出建议,宁德一中党委书记、校长张绍英表态:提高政治站位、深刻反思,认真剖析原因,紧抓整改,强化建章立制,凝心聚力,推进学校发展。

会后,宁德一中党政领导班子启动整改工作,召开巡察专题部署会议,专题研究巡察反馈情况,研究成立巡察反馈整改工作领导小组,细化责任分工,落实整改进度,统筹推进整改工作的顺利进行。



附件

关于成立巡察反馈整改工作领导小组的通知

 

各党支部、各处室、各年段:

按照市委巡察工作要求,为切实做好巡察反馈意见的整改工作,细化分解整改任务,切实抓好整改落实,经校党委研究,成立宁德一中巡察整改工作领导小组,全面负责巡察整改工作。

一、领导小组名单

 长:张绍英  党委书记、校长

副组长:原祥云  副校长

          胡昌成  党委委员、副校长

          陈开钊  党委委员、副校长

          阮爱平  党委委员、副校长

   党委副书记、纪委书记

领导小组下设办公室,办公室设在党办,林杰同志兼任办公室主任,余慈榕、张文榕任办公室副主任,成员包括叶立景、彭明河、谢积钽、李晖、兰心,郭垣峰、刘朝华、余秀、崔汉生。

二、工作职责

1.领导小组负责相关问题整改工作的协调推进、整改工作的督查督导、整改意见的确定、整改成效的评价

2. 领导小组下设办公室负责巡察反馈整改日常工作,按照方案要求有计划、有步骤地协调推进问题整改,综合统筹并合理安排整改事项的日常督查和落实。

 

中共彩神邀请码委员会

2020年1月19

附件下载

相关链接